网站首页 机构简介 信息公开 工作动态 互动交流
      ★当前位置: 福建省交通运输综合保障服务中心 >> 工作动态

科技治超引反响 中心青年勤保障
时间: 2022-07-29    浏览量:{{ pvCount }}

  “看!这个展台有公路汽车模型!”7月22日-26日,福建省国省干线普通公路智能化管理暨科技治超平台亮相第五届数字中国建设峰会成果展,省交通保障中心组织干部职工在现场开展讲解演示工作,在广大观展嘉宾和观众中引发热烈反响。

  在交通体系数字化展区,科技治超非现场执法点位沙盘模型和平台触控大屏吸引了大量观众前来参观、互动。中心工作人员驻点展区,积极为市民群众、各省观展嘉宾团队、全省交通运输信息化培训班学员等观众进行宣传讲解,系统介绍了科技治超项目的亮点功能、设施布局、总体成效等,充分展示了“十三五”以来我省交通运输信息化成果。

  中心工作人员表示,本次峰会是一个交流、学习、提升的好机会,在讲解、问答、互动时能开阔视野、碰撞思想、获得启发,在今后的工作中会继续探索交通运输领域新一代信息技术应用,强化数据资源赋能交通发展。(科技教育处 练聿然、公路执法保障处 蓝宁)

 

 


[附件下载]
福建省交通运输综合保障服务中心  地址:福建省福州市东水路18号交通综合大楼东楼23层  电话:0591-87078781
技术支持:福州达盛信息技术有限公司