网站首页 机构简介 信息公开 工作动态 互动交流
      ★当前位置: 福建省交通运输综合保障服务中心 >> 工作动态

厅直机关团委到我中心指导省直级青年文明号创建工作
时间: 2022-07-29    浏览量:{{ pvCount }}

  7月26日,共青团福建省交通运输厅直属机关委员会郑永书记到我中心指导省直级青年文明号创建工作。

  郑永书记详细了解福建省交通运输系统预算绩效管理研究基地(以下简称“研究基地”)争创省直级青年文明号工作开展情况,听取了绩效管理处推动落实争创工作的相关汇报,同时现场查看集体“五上墙”和创建台账等内业情况。

  郑永书记对中心开展的争创工作表示肯定,并对争创工作提出了具体的要求和意见。他指出,争创集体要紧扣青年文明号复核工作要点,在现有基础上进一步对标对表,充分挖掘“五个一流”的参评标准的内涵,细化创建工作流程,注重争创活动形式与内容上的协调统一,形成更加详实的创建工作台账,为复核工作提供更丰富的素材。

  下一步,结合研究基地工作实际创新创效创优,着力夯实省直级青年文明号争创基础工作,以优异成绩迎接省直团工委的复核工作。 ( 绩效管理处  林航 )

 


[附件下载]
福建省交通运输综合保障服务中心  地址:福建省福州市东水路18号交通综合大楼东楼23层  电话:0591-87078781
技术支持:福州达盛信息技术有限公司