网站首页 机构简介 信息公开 工作动态 互动交流
      ★当前位置: 福建省交通运输综合保障服务中心 >> 工作动态

中心召开2023年部门预算编制工作专题会
时间: 2022-08-02    浏览量:{{ pvCount }}

  根据省厅和中心工作安排,为做好2023年部门预算编制工作,提高预算编制的精细化、科学化管理水平,并为各板块业务高质量发展提供坚强的资金保障,8月1日下午,宋健副主任主持召开2023年部门预算编制工作专题会。

  宋健副主任就当前中心形势和部门预算工作情况作了分析,并对2023年中心部门预算编制工作提出了具体要求,一是坚持过紧日子。勤俭节约办一切事业,严控一般性支出。继续强化“三公”经费管理,从严从紧核定“三公”经费预算,严禁突击花钱。二是硬化预算约束。按照零基预算编制要求,打破基数概念和支出固化格局,提高预算编制的科学性和准确性。三是加强效能考核。要加强效能考核对预算的约束,落实部门预算管理主体责任,对预算编制的完整性、规范性以及执行结果负责。( 资产与债务管理处  王泽熙 )

 


[附件下载]
福建省交通运输综合保障服务中心  地址:福建省福州市东水路18号交通综合大楼东楼23层  电话:0591-87078781
技术支持:福州达盛信息技术有限公司