网站首页 机构简介 信息公开 工作动态 互动交流
      ★当前位置: 福建省交通运输综合保障服务中心 >> 工作动态

中心召开“八一”建军节退役军人座谈会
时间: 2022-08-08    浏览量:{{ pvCount }}

  8月1日,中心召开“八一”建军节退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军95周年。座谈会上,与会人员集体观看短片《军人的样子》,切实感受军人吃苦耐劳、甘于奉献的精神与担当,军转干部结合自身岗位作交流发言,讲述了各自入伍参军的故事,重温了激情燃烧的军旅生涯,交流了入伍参军的真切感受,并结合本职工作对更好推进交通保障事业畅谈了感想和建议。

  陈宇主任代表中心向军转干部送上节日慰问和祝福,对他们为交通保障事业做出的贡献表示感谢。同时,希望大家一如既往地保持军人的优良传统,把军人过硬的作风和素质带到工作中去,坚定信仰当表率;树立终身学习的理念,努力提升为人民服务的能力,在本职岗位上再创佳绩,为交通保障事业发展再添“新功”。 ( 党群工作处 胡嫄 )

 


[附件下载]
福建省交通运输综合保障服务中心  地址:福建省福州市东水路18号交通综合大楼东楼23层  电话:0591-87078781
技术支持:福州达盛信息技术有限公司