• {{el.name}}

乘坐地铁有哪几种购票方式?

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2019-12-25 15:59     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

持“e通卡”,直接在闸机处感应区刷卡进出站。

2.自动售票机购票,可投入纸币(限5元、10元、20元)或硬币购买到实体单程票,支持找零。也可扫描二维码,使用支付宝、微信在线完成支付,购买到实体单程票。

3.下载厦门地铁APP“厦门地铁AMTR”,进入首页的“购票”选项,点开站点路线图或搜索站点名称选择好起始点和购票数量,即可在线使用支付宝或微信直接购买电子票。

4.人工售票,于每个站点客户服务中心,为方便来厦旅客和部分特殊乘客需求,将发售纪念票、旅游票、计次卡等,支持现金支付和移动支付。

备注:

1.客服中心岗不提供人工售卖单程票服务。客服中心只发售纪念票、旅游票、计次票,预赋值单程票平时不单独对外发售。

2.旅游票有一日票、三日票、七日票等,市民可在有效期时间内不限次数乘坐厦门地铁。

3.计次卡有15次、30次、50次等不同乘次,可在有效期内使用,实行一人一票制。

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}