网站首页 港口概况 信息公开 网上办事 互动交流 专题专栏
      ★当前位置: 福建省泉州港口发展中心 >> 信息公开 >> 本港新闻

泉州港开展在建工程半年度信用考核调研工作
时间: 2021-09-14    浏览量:{{ pvCount }}

  2021年9月7-8日,由省港航中心、省泉州港中心等单位相关人员组成调研组,对泉州港辖区的石井作业区16-17号泊位工程、围头湾石井航道二期工程和石湖作业区5-6号泊位工程开展半年度信用考核调研工作。
  调研组一行深入施工现场查看项目质量、安全、环保管理及建设进度情况,详细听取各相关参建单位的工作情况介绍,分工协作、全面查阅各相关参建单位的内业资料,重点针对从业单位现场管理、合同履约情况、质量安全红线行动、安全生产专项整治三年行动、环保制度及环保措施落实情况、农民工工资保障、疫情防控、扫黑除恶等多方面工作情况进行调研。

  调研组肯定了相关参建单位今年来取得的工作成效,指出了存在的问题和不足,进一步明确了近期和接下来的相关工作目标任务,要求各参建单位强化履约尽责、落实相应责任,扎实开展各专项活动,加强项目质量、安全、环保管理,加快项目推进力度,稳步推进2021年年度目标任务。(规建处) 


[附件下载]
福建省泉州港口发展中心  地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋  电话:0595-22582725
技术支持:福州达盛信息技术有限公司