首页 港口概况 信息公开 办事指南 政策法规 互动交流
您所在的位置: 首页 >> 福建省泉州港口管理局 >> 信息公开 >> 港湾动态 >> 本港新闻
我局召开领导班子成员述责述廉会议
时间:2019-03-18

     2月21日,我局召开2018年度领导班子成员述责述廉会议,局领导、纪委委员、局属单位和机关处室主要负责人参会,局党委书记、局长蒋少怀主持会议。会上,领导班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况、贯彻落实意识形态工作责任制等5各方面逐一进行述责述廉,深入查找存在的问题和不足,并提出具体改进措施,蒋少怀对述责述廉情况逐一进行现场点评。参加评议对象结合述责述廉情况和平时掌握情况,提出对述责述廉对象的具体评议意见。(局政治处)

[附件下载]
 
福建省泉州港口管理局 闽ICP备05021787号
地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋
信访投诉:0595-22553082
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)