网站首页 港口概况 信息公开 网上办事 互动交流 专题专栏
      ★当前位置: 福建省泉州港口发展中心 >> 信息公开 >> 公示公告

福建省泉州港口发展中心“双随机”抽查公示(2021年上半年水运工程建设项目监督检查)
时间: 2021-08-20    浏览量:{{ pvCount }}

福建省泉州港口发展中心“双随机”抽查公示(2021年上半年水运工程建设项目监督检查)
序号 抽查企业 抽查事项 检查时间 检查人员 抽查结果 存在问题
1 泉州港围头湾港区石井作业区16-17号泊位工程 对公路水运建设工程的安全生产监督检查行政检查、对公路水运建设工程的质量监督检查行政检查 2021年8月18日 组长:赖炳超
组员:王勇鸣、陈志勇
不合格
(限期整改)
1.施工现场养护室试块随地堆放,未见2021年7月8日至23日试块的出库记录。                                                                     
2.施工现场搅拌楼楼梯部分段扶手损坏,存在缺口。                                
3.施工现场搅拌站临时用电电缆采用铁丝绑扎。                               
4.施工现场回填C区南侧堆放泥管,未与边坡保持适当安全距离。            
5.施工现场沉箱气囊移运未按方案要求在气囊阀门嘴前方设置防护挡板。             
6.建设、施工、监理单位未按有关规定要求组织开展平安工地建设系统报送工作。                                                              
7.建设单位现场质量安全管理人员变更,组织机构未更新,新增人员未填报工程质量责任登记表。                                                                                 
8.监理单位新增专监魏彦荣未填报工程质量责任登记表。                            
9.施工单位绞吸船等施工设备和机械设备未按工程进度需要及时到位。                                                                
10.施工单位水泥进场未按不同时间分别进行进场验收,应按不同时间进场分别提供产品质量合格证;部分水泥产品质量合格证存在运输车号、合格证签发人等信息记录不全;施工单位应提供水泥出厂日期分别为2020年10月22日、2021年03月21日、2021年05月06日、2021年06月26日的3天和28天各项检验结果。                                                                 
11.建设单位安全生产费用未见支付记录台账。                                                                   
12.建设、施工、监理单位未按《福建省水运工程施工标准化指南》要求积极推进标准化工作。


[附件下载]
福建省泉州港口发展中心  地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋  电话:0595-22582725
技术支持:福州达盛信息技术有限公司