网站首页 港口概况 信息公开 网上办事 互动交流 专题专栏
      ★当前位置: 福建省泉州港口发展中心 >> 信息公开 >> 公示公告

福建省泉州港口发展中心工作用茶采购公告
时间: 2021-09-03    浏览量:{{ pvCount }}

  根据《福建省泉州港口发展中心采购管理办法》等有关规定,现以货比三家的方式确定一家茶叶供应商为我中心提供办公用茶,诚邀合格的供应商参加。
  一、项目概况
  (一)项目名称:办公用茶采购
  (二)茶叶品种:铁观音(清香型、浓香型)、红茶、白茶
  (三)项目总价:1年不超过33000元。
  (四)采购方式:货比三家
  (五)相关说明:
  1、每种茶分别提供三种价位的茶叶:100、200、500元/斤(价格为最终固定单价,含包装费、增值税发票费用、运输费、保险费等,固定单价自合同生效之日起1年内有效)。
  2、本项目按季度付款,根据采购人需求分批次送货,每季度送货一次。中标单位每送货一次,经采购人验收合格后,开具符合采购人要求的发票,采购人按流程支付相应的货款。
  3、供应商接到采购人送货需求后,12小时内送货上门。
  二、相关要求
  请于2021年9月13日上午10:00前将以下材料(密封)和茶叶样品送至泉州市东海行政中心交通科研楼D栋346室:
  1、营业执照复印件(加盖公章)
  2、茶叶样品(具有外包装,每个品种每个价位的茶叶样品各3份,每份7-10克)
  联系人:李志强
  联系电话:22584299
  三、本项目监督部门
  福建省泉州港口发展中心监审处
  电话:0595-22553082
  联系地址:泉州市东海行政中心交通科研楼D栋346室 

[附件下载]
福建省泉州港口发展中心  地址:泉州市行政中心交通科研楼D栋  电话:0595-22582725
技术支持:福州达盛信息技术有限公司