首页 组织机构 工作动态 政务信息 政策解读 政府信息公开 政策法规 党建党廉 交通风采 专题专栏
全文检索:
您所在的位置: 首页 >> 福建省交通综合行政执法总队 >> 财务装备
总队财装处被授予三八红旗集体荣誉称号!
时间:2018-05-17

近日,省直妇工委发布《关于表彰2016-2017年度省直机关三八红旗手(集体)的决定》,授予省交通综合行政执法总队财务装备处“三八红旗”集体荣誉称号。

近年来,总队财务装备处妇女同志坚持党建带妇建的工作思路,把妇女工作与职能工作系统联系在一起,以学习求进步,以能力求地位,以创新求发展,不断用新实践、新创造、新业绩开启妇女工作新篇章。不仅认真做好总队机关财务决策,规划好部门预决算,同时主动作为:一是全面开展站所装备标准化建设工作,共完成标准化建设单位54个;二是建设完成全省交通执法装备管理系统;三是通过三批次的车辆配置工作,全面完成296辆交通执法特种专业技术用车的配置。也正是在这支队伍努力下,促成我省交通执法形象建设项目被列入全国交通执法试验试点建设单位。

该集体也热心于公益事业,团结协作,带领女职工参加省妇联举办的“邻里守望、情暖童心”活动,为留守儿童奉献爱心,带头发起“母亲健康1+1”公益募捐活动,积极参加植树、义务献血、为灾区捐款捐物等活动,构建和谐氛围。一起为她们点赞吧!

[附件下载]
友情链接
 
福建省交通综合行政执法总队 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市金鸡山路27号1#楼
信访投诉:0591-87078781
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)