首页 组织机构 工作动态 政务信息 政策解读 政府信息公开 政策法规 党建党廉 交通风采 专题专栏
全文检索:
您所在的位置: 首页 >> 福建省交通综合行政执法总队 >> 党建党廉 >> 党风廉政建设
总队纪委召开第二季度纪检工作例会
时间:2018-07-28

  7月26日下午,总队纪委召集机关各支部纪检委员、各处室廉政监督员,于四楼大会议室召开第二季度纪检工作例会。

  会上,总队纪委书记周炜才传达了《中共福建省纪委驻省交通运输厅检查组关于交通系统精准扶贫项目违纪违规问题典型案例的通报》(驻闽纪﹝2018﹞6号)文件,要求各支部纪检委员、各处室廉政监督员把监督挺在前面,抓好所在支部和所在处室的监督工作。

  各党支部纪检委员和各处室廉政监督员汇报了2018年二季度履行监督责任情况。周书记指出,本次情况汇报比较务实,工作讲评也比较到位,说明各位纪检委员和廉政监督员都能够认真履职,希望大家今后从抓好“教”、参好“会”、搞好“谈”、用好“询”、抓好“查”、做好“交”、督好“改”、建好“档”8个方面持续发力,做好第三季度的4项工作:一是协助党组织抓好主体责任落实;二是坚持常态化抓好日常监督检查;三是持之以恒抓好经常性廉政教育;四是突出重点抓好廉政风险点防控。 (总队监审处 高燕妮)

[附件下载]
友情链接
 
福建省交通综合行政执法总队 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市金鸡山路27号1#楼
信访投诉:0591-87078781
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)