首页 组织机构 工作动态 政务信息 政策解读 政府信息公开 政策法规 党建党廉 交通风采 专题专栏
全文检索:
您所在的位置: 首页 >> 福建省交通综合行政执法总队 >> 党建党廉 >> 党建精神文明
省总队召开党委(扩大)会暨中心组理论学习会
时间:2018-06-06

  6月5日下午,省总队党委书记陈兴彪主持召开党委(扩大)会暨理论学习中心组学习会,会议共三个专题,一是学习传达了贯彻厅党组5月28日(扩大)会议精神,认真学习传达了《中共福建省交通运输厅党组关于开展“用身边事教育身边人”警示教育活动的通知》精神、驻厅纪检组和厅直机关纪委领导批示精神和《中共福建省交通运输厅直属机关委员会关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》精神。二是贯彻部署开展“用身边事教育身边人”警示教育活动专题,会上,总队纪委周炜才书记对开展“用身边事教育身边人”警示教育活动进行了动员部署,党委陈兴彪书记为与会党员上了一堂廉政党课,各支部党员代表就参加榕城监狱警示教育活动开展心得体会交流。三是学习贯彻“安全生产月”活动专题,会议动员部署了2018年“安全生产月”活动,观看了安全警示教育视频片,并部署了消防安全工作。总队各领导分别作了发言,陈兴彪书记作总结讲话。

  陈兴彪书记强调,机关广大党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、领会厅党组扩大会议和警示教育动员部署会议精神,结合工作实际,抓好贯彻落实,一要在讲政治上带头作表率,着力强化政治建设的首要地位;二要在学习新思想上带头作表率,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;三要在落实党建责任上带头作表率,着力提升机关基层党组织组织力;四要在落实安全生产责任上带头作表率,着力提高交通执法监管能力和事故防范突发事件的应急处置能力、舆情应对能力;五要在正风肃纪上带头作表率,着力查找解决“四风”突出问题,加强纪律建设和反腐败工作。(总队政治处(人事处) 刘淼)

[附件下载]
友情链接
 
福建省交通综合行政执法总队 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市金鸡山路27号1#楼
信访投诉:0591-87078781
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)