首页 组织机构 工作动态 政务信息 政策解读 政府信息公开 政策法规 党建党廉 交通风采 专题专栏
全文检索:
您所在的位置: 首页 >> 福建省交通综合行政执法总队 >> 工作动态 >> 高速公路执法
厦门高速支队:多部门联合开展共管单位座谈会
时间:2018-09-30

  厦沙段全线开通后日常车流同比增长20%左右,节假日更是暴增。9月27日,省交通执法总队厦门高速支队牵头组织辖区消防部门、高速交警、业主单位金安公司、养护部门(百城交通工程公司)等单位,共同实地查看、熟悉厦沙段沿线隧道消防设备,并进行现场试用。 

  在随后召开的共管单位座谈会上,各单位人员畅所欲言,纷纷对消防设备配置及使用维护保养、消防车与隧道设施的统筹使用、无线对讲机等应急通讯联络渠道、安全隐患的联查共管、现场人员的安全保障措施、多部门联动协作、生命救援通道的畅通等方面进行讨论。 

  会议还重点明确了扩展相关联动单位通讯录、打破行政区域限制提升快速救援效率、建立“一隧一档”资料库、更新完善沿线的蓄水池(取水点)示意图及最佳前往救援路线等关键事项。(厦门高速支队 吴银城) 

[附件下载]
友情链接
 
福建省交通综合行政执法总队 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市金鸡山路27号1#楼
信访投诉:0591-87078781
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)