首页 组织机构 工作动态 政务信息 政策解读 政府信息公开 政策法规 党建党廉 交通风采 专题专栏
全文检索:
您所在的位置: 首页 >> 福建省交通综合行政执法总队 >> 工作动态 >> 教育培训
学军人风采,当优秀交通执法人
时间:2018-09-30

  伴随着乐龄学院潺潺的溪流,我们迎来了第十期交通执法队伍军事化训练。虽偶有小雨,但有教官详细中透着幽默的讲解,气氛严肃却不失轻松。通过学习站军姿、立正、稍息、跨步、正步走等基础动作训练,学员们不仅规范了自身的执法动作,更提升了队伍整体的精气神。 

  猛然间仿佛又回到了大学的军训时光,挥洒着汗水,恣意彰显着青春。大学军训热血而又懵懂,只是将军训当做一道需要攻克的难关,并没有体会到更深的含义;如今作为一名进入交通执法队伍两年多的学员,对这次的军训有了更进一步的体会。看似简单的一个摆臂或是敬礼,想做到标准规范却一点也不简单,只有打好基础,才能在日常的执法过程中,展现出端正挺拔的执法形象。一招一式的严格要求,磨砺了我们的纪律性与集体荣誉感,让我们行得正,走得直。 

  如果说我们是铁,军训就是锻炉里的烈火。经过15天的锤炼,我们将百炼成钢,争做优秀交通执法人。(厦门马巷治超站 高广惠) 

[附件下载]
友情链接
 
福建省交通综合行政执法总队 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市金鸡山路27号1#楼
信访投诉:0591-87078781
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)