首页 组织机构 工作动态 政务信息 政策解读 政府信息公开 政策法规 党建党廉 交通风采 专题专栏
全文检索:
您所在的位置: 首页 >> 福建省交通综合行政执法总队 >> 政务信息 >> 综合新闻
总队纪委召开第三季度纪检工作例会
时间:2018-10-18

  会上,各党支部纪检委员和各处室廉政监督员汇报了2018年三季度履行监督责任情况。周炜才纪委书记指出,从本次汇报的情况看,总队纪委第三季度的纪检工作富有成效,希望大家继续保持好作风、长干劲,抓跟踪,务实效,确保年度工作结好局、扫好尾,圆满完成各项工作任务。 

  针对第四季度的纪检工作,周书记提出四点要求:一是持续推进专项整治,确保问责整改落实到位;二是持续加强风险防控,确保防控手册全面完善;三是持续强化监督检查,确保年度考核考评圆满;四是持续履行纪检职责,确保机构改进顺利进行。(总队监审处  高燕妮) 

[附件下载]
友情链接
 
福建省交通综合行政执法总队 闽ICP备05021787号
地址:福建省福州市金鸡山路27号1#楼
信访投诉:0591-87078781
(建议使用1024×768分辨率,IE8.0以上版本浏览器并在兼容模式下浏览)