• {{el.name}}

省交通综合行政执法总队工会喜获“全国模范职工之家”荣誉称号

      发布时间: 2018-12-05 15:38     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  近日,全国总工会印发《关于表彰全国模范职工之家 全国模范职工小家 全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子 全国优秀工会之友的决定》,授予福建省交通综合行政执法工会委员会“全国模范职工之家”荣誉称号。 
  多年来,总队工会委员会坚持在总队党委的领导下,在厅产业工会、厅直机关工会的指导下,以“模范职工之家”创建为载体,坚持“维护核心、不忘初心、服务中心、凝聚人心”原则,立足交通执法工作实际,心系职工,积极践行“忠诚履职、文明服务、勇于担当、甘于奉献”行业核心理念,坚守忠诚、紧扣主业、突出服务、提升能力,全面履行工会“维护、建设、参与、教育”四大职能,引导广大职工提振精气神、共创新辉煌。工会工作得到多方面认可,先后获得“福建省五一劳动奖状”、“福建省交通运输产业建家工作先进单位”等荣誉称号。 
   省交通综合行政执法总队工会将以获得此次荣誉为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记在同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,全面贯彻落实工会十七大精神,忠诚党的事业,坚持以职工为中心,坚定不移带领全体职工听党话、跟党走,为开创交通执法工作新局面作出新的更大的贡献! 

附件下载

相关链接