• {{el.name}}

厅产业工会举办全省交通运输职工劳动竞赛书画摄影展

      发布时间: 2018-12-13 10:18     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

20181210日,厅产业工会主办的“宣贯十九大精神 展示交通人风采”——全省交通运输职工劳动竞赛书画摄影展在福州拉开帷幕。

书画摄影展以“劳动竞赛”为主题,旨在运用书法、绘画、摄影的艺术形式表达我省交通运输广大职工干部“不忘初心、牢记使命”的坚定决心,生动展交通干部职工勇于创新、追求卓越的精神风貌,共同回顾交通产业工人打造的“工匠故事”,全方位弘扬劳模精神工匠精神本次书画摄影展得到了全省广大交通运输职工的积极响应,共征集到了各类作品338。经过专家评审,中选优,次展览共展出96位交通干部职工的佳作160幅,其中书画作品80幅,摄影作品80幅(组)。

   书画摄影作品展的举办,进一步丰富了交通文化建设的内涵,提升了行业发展软实力,必将为推动知识型、技能型、创新型交通产业职工队伍建设,引领我省广大交通职工投身新时代新征程的伟大实践,奋力谱写新时代福建交通发展新篇章注入强大的精神动力。

附件下载

相关链接