• {{el.name}}

见证通途--纪念改革开放40周年全国交通运输职工书画展览在福州开幕

      发布时间: 2019-04-17 09:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

415日上午,见证通途——纪念改革开放40周年全国交通运输职工书画展览在福建交通集团物流信息大厦开幕。厅党组成员、副厅长李擎与厅机关、厅直单位100多名干部职工参加了书画展

李擎副厅长在开幕式上发表致辞,他指出,本次书画展紧扣交通运输行业40改革开放、紧扣以人为本、紧扣交通强国主题,参展的作品题材广泛、内容丰富、风格多样、寓意深刻,生动展现了交通运输行业40的发展历程和丰硕成果,展示了交通运输干部职工不断创新、追求卓越、勇当先行的精神风貌,表达了交通运输行业广大职工干部奋力建设交通强国的热情和决心,通过本次书画展,将进一步丰富我省交通运输文化建设的内涵,提升交通运输行业发展软实力,促进引领我省广大交通运输职工在服务福建高质量发展落实赶超中展现新作为。

此次展览由中国交通书画协会联合省厅、省交通运输集团、中交建设集团主办,福建海事局、长江航务管理局等8家单位联办,省交通书画艺术协会承办,我厅获得“优秀组织奖”。

附件下载

相关链接