• {{el.name}}

宁德公路系统先模事迹巡回报告会启动

      发布时间: 2018-07-09 11:01     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

     近日,宁德市公路系统先模事迹首场报告会在宁德市公路局四楼会议室开讲,标志着由宁德公路局工会牵头组织举办的“不忘初心,牢记使命”先模人物事迹巡回报告会正式启动。
     首场报告会的主讲人共4名,分别是2018年福建省“先进工作者”称号获得者——古田分局杉洋公路站陈旺;2015年福建省“五一劳动奖章”称号获得者——屏南分局上洋头公路站张细俤;2017年宁德市践行社会主义核心价值观基层“最美人物”称号获得者——周宁分局城关公路站柯陈荣;福鼎市首届“劳动模范”称号获得者——福鼎分局岩前公路站潘文华。
    巡回报告会启动后,宁德市公路局将陆续在9个分局开展先进典型和道德模范巡回演讲,同时,各分局也将组织本单位先进典型人物、道德模范组建成巡讲队,深入基层公路站开展巡讲活动,为闽东公路系统形成知荣辱、树正气、促和谐的良好风尚贡献力量。

附件下载

相关链接