• {{el.name}}

省交通工会防暑降温检查组赴宁德慰问一线养路工人

      发布时间: 2018-08-23 17:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

近日,省交通工会主席陈明凤、省公路局副局长辉喜到宁德市蕉城区、福安市、屏南县慰问坚守在高温下的养路工。

陈明凤主席、郑辉喜副局长先后来到蕉城区G104线八都公路站、九都公路站,福安市东山公路站和屏南专养公路小修养护现场为高温下的公路人送上慰问金和深切关怀

每到一处,慰问小组都与坚守在岗位的一线职工亲切交谈,详细询问了工人们的工作、生活及身体情况,了解了高温天气下安全生产和养护作业情况,叮嘱大家在做好公路养护工作的同时要注意劳逸结合,合理调整作息时间,注意安全和防暑工作,避免高温对身体产生伤害。此次慰问极大地鼓舞了一线干部职工的士气,在场职工纷纷表示,要做好本职工作,为公路事业作出自己应有的贡献。确保高温季节公路建设工作顺利进行。

宁德市公路局党委书记黄界水、市公路局工会主席陈玉清陪同慰问。

附件下载

相关链接