• {{el.name}}

省交通运输厅党组召开扩大会议传达学习省纪委十届四次全会精神

      发布时间: 2019-01-21 16:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  1月21日上午,省交通运输厅党组召开扩大会议,传达学习省纪委十届四次全会精神,并提出贯彻意见。

  会议要求,全厅各级党组织和党员领导干部,一要带头学习领会,增强“四个意识”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会精神,领会精神实质,把握实践要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在坚决做到“两个维护”、严守政治纪律和政治规矩、强化组织观念、清正廉洁等方面充分发挥示范表率作用,以高度的思想自觉政治自觉行动自觉贯彻落实党中央和省委党风廉政建设和反腐败工作部署。二要认真传达贯彻,增强行动自觉。要认真组织,把会议精神传达到全厅各级党组织、各位党员干部,引导党员干部深入学、跟进学、联系实际学,提高党员干部对全面从严治党和反腐败斗争形势的认识,明确职责使命。要根据会议部署,结合本单位实际,结合年度党风廉政建设和反腐败工作部署,加强研究研判,提出有针对性的贯彻思路、落实举措,自觉压紧压实全面从严治党的主体责任和监督责任。三要强化全面从严,增强管治成效。要以永远在路上的坚韧和执着,紧抓责任,强化责任落实,强化监督检查;严字当头,严肃政治纪律政治规矩,强化追责问责;实字托底,扎实履职尽责,夯实全面从严治党根基,形成合力,共同推进全厅全面从严治党向纵深发展,以全面从严治党管党的实际成效,为交通运输当先行保驾护航,助推全省高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设。 (驻厅纪检组)

附件下载

相关链接