• {{el.name}}

云霄县漳江大桥首片梁板吊装成功

      发布时间: 2018-11-08 15:47     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

   

  117日,云霄县和田路漳江大桥施工现场一片繁忙,机器设备、工程技术人员正紧张进行大桥首片梁板的架设吊装。随着现场指挥员的指令,悬挂在架桥机上的梁板缓慢而又精准地安装在预定的盖梁位置上,大桥第一片梁板架设吊装成功。

  据了解,漳江大桥是和田路建设项目的重要节点,桥梁梁板的吊装预示着整个和田路建设工程进入收尾阶段。和田路道路建设里程长1.8公里,按公路二级兼城市次干道路标准建设,路基宽度24米双向四车道,沥青混凝土路面,沿线架设桥梁3座,其中漳江大桥247米,预计12月底完工。

  和田路项目建成后,将成为云霄县新的西北大通道,进一步健全完善全县路网布局,加快促进沿线乡镇经济发展。(云霄县交通局)

附件下载

相关链接