• {{el.name}}

厦门国际邮轮母港迎来今年首艘母港邮轮

      发布时间: 2019-01-10 08:58     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  16日上午,厦门国际邮轮母港迎来2019年首艘国际邮轮歌诗达“新浪漫”号,正式开启2019年厦门国际邮轮母港运营,这也是厦门港开港以来首次在新年伊始开启母港运营。

  “新浪漫号”于2018年首度来厦,是厦门国际邮轮母港深耕“一带一路”航线、实践“邮轮+文化”的重要合作伙伴,去年三月曾执行过首条跨东南亚六国“一带一路”航线、推动首个以邮轮为载体的文艺交流活动“海丝路,闽南情”成功举行。

  2019年,游客们每月都可从厦门出发登轮享受邮轮时光。根据泊位预订表,2019全年接待邮轮有望破百艘,除歌诗达“新浪漫”号、“大西洋”号、丽星“处女星”号、“双子星”号、和平之船“海之梦”号等“老朋友”外,还将有皇家加勒比游轮“海洋光谱号”、地中海“辉煌号”等超10万吨豪华邮轮首靠厦门港。(厦门港口局、省港航局)

附件下载

相关链接