• {{el.name}}

宁德交通局审批窗口获评“行政服务先进窗口”

      发布时间: 2019-01-31 10:04     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  129日,在宁德市行政服务中心管委会2018年度工作总结表彰大会上,宁德市交通运输局行政审批窗口被评为2018年度行政服务先进窗口

  一年以来,宁德市交通运输局全面推进放管服改革,着力优化审批服务机制,不断提升审批服务水平,促进服务流程更优、时限更短、效率更高,全年共办理行政许可和公共服务事项618件,办结率达100%。一是推行标准化审批。与省交通运输厅基本同步建成行政审批标准化体系,在市直单位首家正式运行行政审批标准化体系。二是推进互联网+行政审批136个办事事项全部进驻省网上办事大厅,最多跑一趟占比例71%一趟不用跑占比29%。所有办件实现电子证照同步生成,所有往年的电子证照存量转换全部完成。三是全力服务交通事业发展。在G104线、G237线改建工程等工程建设项目前期项目审批中,推进实现时间最短、环节最少、效率最高。四是办事公开透明。所有交通运输行政审批事项全流程在市政府、服务中心窗口及交通运输局门户网站全面公开,接受社会监督,审批服务工作人员遵纪守法,廉洁自律。(宁德市交通局、厅行政服务中心)

附件下载

相关链接