• {{el.name}}

2019年度第一期全省交通综合行政执法队伍军事化培训班开班

      发布时间: 2019-04-17 15:04     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  416日,2019年度第一期全省交通综合行政执法队伍军事化培训班在福州正式开班。 

  本期军事化培训班为期15天,学员以基层综合执法员为主。针对参训对象实际,理论课程主要设置国际形势分析、廉政教育、互联网+时代管理能力提升、国学精粹与管理智慧、交通行业新闻写作、道德修养、摄影知识及应用等课程;军事课程主要设置队列、执勤动作应用、交通指挥手势、消防应急处置等课程,重在提高执法员能力素质和作风纪律。

  通过培训,充分展示交通执法人特别能吃苦、特别能战斗的精神面貌,打造一支“政治坚定、素质优良、纪律严明、行为规范、廉洁高效”的交通执法队伍。(省交通执法总队) 

附件下载

相关链接