• {{el.name}}

我厅“互联网+监管”两项事项汇聚数位居省直第一

      发布时间: 2019-08-16 15:34     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  近日,省审改办通报省直各单位省级监管事项目录清单和检查实施清单梳理工作进展情况,我厅监管事项及检查实施清单等两项事项汇聚数分别为180项和113项,占比16.1%24.5%,居省直第一位。

  互联网+监管系统建设是深化党中央、国务院放管服改革的重要内容之一,根据《国务院办公厅关于加快互联网+监管系统建设和对接工作的通知》要求,下一步,我厅将依托国家监管事项管理系统,对照已有的互联网+监管监管事项目录清单及检查实施清单,进一步完善检查实施清单梳理和汇聚工作,推动互联网+监管系统建设,促进政府监管实现规范化精准化智能化,提升事中事后监管的及时性针对性准确性。(厅行政服务中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}