• {{el.name}}

中铁建(福建)交通工程建设有限公司召开首次股东会

      发布时间: 2019-09-09 11:38     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  95日,中铁建(福建)交通工程建设有限公司在广东珠海召开首次股东会。会议审议通过了公司法人治理结构、注册资本金增加等10个议案,并签署了《首次股东会决议》。

  据悉,中铁建(福建)交通工程建设有限公司由省交通科技发展集团有限责任公司与中国铁建港航局集团有限公司共同合资成立。下阶段,公司将充分利用各自丰富的专业经验和管理优势,按照即定的目标以及时间节点狠抓落实,力争年底实现一个项目落地,推动省铁建交通高速发展。该公司的组建为做强、做优、做大省交发集团,确保国有资产保值增值提供了强有力保障。同时,也是集团打造规范的集科研、规划、咨询、设计、投融资、施工、建设、运营和管理全产业链服务的交通建设投融资公司及大型交通基础设施综合服务企业的一个重要版块。(省交发集团)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}