• {{el.name}}

厦门地铁2号线“三权移交”进入运营调试阶段

      发布时间: 2019-09-11 10:13     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  99日,厦门地铁2号线在顺利实现了“洞通”“轨通”“电通”“试运行”等关键工期目标之后,正式实现“三权移交”,标志着地铁2号线正式由建设阶段转向运营调试阶段,向着年底顺利开通试运营又迈出了坚实的一步。

  目前,厦门地铁2号线开展了电、通信、信号、综合监控、机电、AFC、车辆等专业共28项系统联调,行车、火灾等38项运营演练,已于712日开始列车上线试运行,计划918日开始20天跑图。“三权移交”后,运营方将精心组织、统筹协调、联合作战,全力以赴推进综合联调、“跑图”、安全评估、运营演练等各项筹备工作,确保地铁2号线年底开通试运营。(省运输中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}