• {{el.name}}

省交通检疫组运输保畅组连夜召开重点物流快递企业运输保畅协调会

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-09-16 09:07     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  9月14日晚,省交通检疫组运输保畅组召集盛辉、盛丰、京东、顺丰等8家骨干物流快递企业召开疫情防控应急运输保畅协调会,协调部署相关工作。

  会议要求,各骨干物流企业要在做好各项疫情防控措施前提下,切实落实保障好涉及国计民生重点生产生活物资的运输服务。要发挥物流网络广的优势,及时、精准掌握各地堵点信息,第一时间上传反馈。同时进一步优化物流组织模式,保障我省物流网络高效畅通。

  各参会企业表示,将按照省交通检疫组工作部署,发挥骨干物流快递企业的社会责任担当,严格落实好疫情防控措施,加大物资运输保障力量,确保我省运输网络通畅。(省交通检疫办)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}