• {{el.name}}

省交通检疫办值班值守组实行24小时工作制

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-09-17 10:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  9月16日,省交通检疫办值班值守组组织开展物资运输保通保畅和应急运输值班值守专题宣贯培训。物资运输保通保畅和应急运输值班室设在省运输中心,人员由厅直各单位25名青年骨干组成,实行24小时工作制。值班值守组将按照制定的值班值守政策汇编、操作规范,切实保障疫情防控期间应急物资正常流通,为做好疫情防控工作提供支撑。

  省交通检疫办值班值守组要求全体值班人员,一要站在讲政治和观全局的高度,充分认识做好疫情防控值班值守工作重要性,增强责任感、使命感,克服任何麻痹思想和侥幸心理,耐心细致高效做好值班各项工作。二要充分把握疫情防控工作政策性,认真学习操作规范、政策汇编,切实提高值班值守工作能力水平,做到底数清、情况明、应对快,回复有据可依、解答精准到位。三要按照热情礼貌、规范用语、正确解答的基本要求,明晰岗位职责,掌握工作流程,快速有效处置。加强与相关业务部门沟通,突发重大事件要按规定及时报告。四要严格执行值班制度规定,按照值班排班计划认真履行值班职责,坚持在岗在位,尽心尽责为疫情防控作出应有贡献。(省运输中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}