• {{el.name}}

《福建省国道G228线滨海风景道设计指南》通过审查

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-10-14 19:17     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  10月12日,省厅在福州组织召开《福建省国道G228线滨海风景道设计指南》(以下简称《指南》)专家审查会。7位交通、旅游专业的省内外知名专家,王增贤副厅长,厅综规处、建管处,省公路中心、交发集团、交规院公司有关负责同志参会。

  评审专家认真审阅《指南》并听取编制单位汇报,认为《指南》思路清晰、内容全面、重点突出,具有较强的创新性、针对性和可操作性,对推进国道G228线滨海风景道规划建设、促进我省全域生态旅游具有重要意义,一致同意通过审查。

  王增贤副厅长强调了四点意见:一要充分吸收与会专家、代表的意见和建议,尽快完成《指南》修编;二要将国道G228线滨海风景道建设作为落实省委省政府促进旅游高质量发展的重要举措,按照《指南》抓好设计,并统筹主线、支线、慢行系统及附属设施建设,分阶段推进实施;三要将国道G228线滨海风景道打造成为交通运输与旅游融合发展的样板,更好服务居民出行和经济社会发展;四要探索创新管理方式,争取在信息化、智慧交通等方面有所突破。(厅综规处省公路中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}