今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 工作动态

厦门首个“网约车司机小站”启用

来源:福建省交通运输厅 时间:2024-07-10 10:27 浏览量:{{pvCount}}
| | | |
  7月8日,厦门市首个“鹭尚新锋·网约车司机小站”正式启用。

  昨日,厦门市新业态网约车产业链党建共建倡议发起仪式暨2024年“鹭尚新锋”党建系列活动启动仪式召开。在市委社会工作部、市委交通运输党工委的指导下,由滴滴出行厦门党支部、绿牌新天地园区党支部、比亚迪汽车销售公司发起党建共建倡议,号召网约车产业链上下游企业共享共建“鹭尚新锋”党建品牌。

  依托“鹭尚新锋”党建品牌的“网约车司机小站”符合交通运输部颁布的国家一级标准,充分考虑网约车司机的职业特殊性,功能设计涵盖停车、能源补给、休息、餐饮、政务服务、汽车维保等,将推动网约车司机的保障服务水平迈上新台阶。

  同时在此次活动中,网约车党员司机也发起服务承诺倡议:为乘客提供更高标准的服务、积极参与到市民所想所急的应急疏运保障中去、热心投身社区共享共治,充分发挥党员的先锋模范作用。(省运输中心)

附件下载

相关链接

扫一扫在手机上查看当前页面