• {{el.name}}

省厅举办2018年厅直机关文明单位创建培训班

      发布时间: 2018-10-22 11:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  1019日,省厅举办2018年厅直机关文明单位创建培训班。厅党组成员、副厅长李擎出席并作开班动员讲话,厅直各单位分管领导、党办主任、精神文明创建经办及厅机关党委负责精神文明创建的委员等50余人参加培训。

  李擎副厅长指出,厅党组历来高度重视精神文明建设,多次专题听取工作情况汇报,研究创建过程中的重大问题。在厅党组的领导和关心下,厅直机关在上一届各级文明单位创建中再次取得优异成绩。各单位要以此为起点,再接再厉,扎实推进新一届创建工作。

  他要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开展精神文明创建各项工作。要持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,将思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来。二要明确目标规范管理,持续深化创建活动。要切实提高对创建工作的思想认识,主动作为、有序推进,研究精神文明建设新常态,抓实创建活动常态化制度化。三要注重全员参与,形成合力推进创建工作。要着力转变认识不到位、责任不到位、工作不到位、保障不到位的状况,真正形成全员参与的良好格局,全力以赴做好新一届创建工作。(厅直党委)

附件下载

相关链接