• {{el.name}}

黄祥谈厅长带队调研上汽集团宁德基地相关交通建设项目

      发布时间: 2018-10-23 15:39     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  1019日,黄祥谈厅长带队调研上汽集团宁德基地相关交通建设项目,实地查看了沈海高速三屿互通,沈海复线六都枢纽互通,国道104线、237线项目现场,听取项目建设进度汇报,了解存在的问题和困难,并提出指导性意见和建议。

  黄祥谈厅长要求各相关单位全力推进上汽基地配套交通项目建设。他强调,一要加强协调沟通,及时、妥善解决建设过程中出现的问题和困难,强化要素保障,为项目提供无障碍施工环境;二要抓紧抓实质量安全管理,提前介入质检工作,确保施工过程安全平稳,工程质量通过验收;三要强化施工组织管理,严格按照标准化要求,立足高起点、坚持高标准,把项目建设成为我省高水平的标准化示范项目;四要围绕项目建成通车的节点目标,科学倒排计划,确保项目如期完工,力争提前建成通车。

  省高指副总指挥、省高速集团董事长涂慕溪参加调研。(省高速集团宁德管理分公司)

附件下载

相关链接