• {{el.name}}

交通运输部调研我省信用交通体系建设工作

      发布时间: 2018-10-24 10:41     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  1023日,为贯彻落实交通运输部“信用交通宣传月”活动部署,部政策研究室副主任张姝为带队调研我省信用交通体系建设工作。

  调研组一行来到省公路局路网监测与应急处置中心,深入了解公路建设工程信用考核情况,并在省厅召开了座谈会,王增贤总工等参加。

  会上,调研组听取了我省信用交通体系建设工作情况汇报,认为我省信用交通创建工作精心部署、思路清晰、措施具体、成效突出,许多经验和做法值得借鉴和学习。针对下一步工作,张姝为副主任提出了四点要求:

  一要充分认识“信用交通宣传月”和信用交通省创建工作的重大意义,加快构建以信用为核心的市场监管机制。

  二要将信用与宣传紧密融合,全面呈现福建信用交通成效,全面宣贯行业信用理念,全面提升行业诚信氛围。

  三要将信用与数据紧密融合,加快构建省、市、县三级“共享机制”,推进数据交换,实现与各业务系统之间的互联互通。

  四要将信用与业务紧密融合,做到事前审批放好不放松,事中监管增效不增负,事后处罚联合显成效。(厅政法处)

附件下载

相关链接