• {{el.name}}

厅领导参加省福州港口局党委2018年度民主生活会

      发布时间: 2019-01-30 11:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  124日,省福州港口局党委以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开2018年度民主生活会。厅党组成员、副厅长梁金焰,厅第三督导组到会指导。

  会议通报了省福州港口局党委2017年度民主生活会整改情况、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况及此次民主生活会准备情况和征求意见建议情况。徐伦焕书记代表局党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员围绕会议主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆问题,联系工作实际剖析原因,开展严肃的批评与自我批评。

  厅党组成员、副厅长梁金焰充分肯定了省福州港口局2018年来各项工作取得的成绩,认为此次民主生活会局党委能聚焦主题,坚持问题导向,围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面内容,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入细致地查摆问题、剖析原因,并提出整改措施,达到了预期的目的。

  对下一段工作,他要求坚持把党的政治建设摆在首位,坚定践行“两个维护”;要压紧压实全面从严治党主体责任,驰而不息抓好整改;要突出正风肃纪反腐,营造风清气正的政治生态;要一心一意谋发展,推动港口高质量发展。他强调,领导班子要以此次这次民主生活会为起点,打开视野、净化灵魂、提振精神,以更高标准、更严要求抓好问题整改落实,不断提高领导水平和治理能力,为加快推动港口高质量发展,为实现赶超目标、建设新福建做出更大贡献。(省福州港口局)

附件下载

相关链接