• {{el.name}}

厅领导对下半年全省交通运输产业工会工作提出要求

      发布时间: 2019-09-04 11:28     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  829日,全省交通运输产业工会2019年半年度工作推进会在厦门召开。会议总结回顾了2019年上半年全省交通运输产业工会工作,研究部署了2019年下半年工作任务,并进行典型经验交流。李擎副厅长及各设区市交通运输系统工会及公路系统工会负责人参加会议。

  李擎副厅长充分肯定了上半年全省交通运输产业工会工作成绩,并对开展好下半年工会工作提出要求:一要坚定政治方向,把保持正确政治方向作为做好工会工作的根本政治原则和根本政治保证,坚定引领职工群众听党话、跟党走,不断夯实党执政的阶级基础和群众基础;二要践行使命担当,多做统一思想、凝聚人心、激发动力的工作,强信心、聚民心、暖人心,动员全省交通运输系统干部职工群众为“四个交通、两个体系”建设贡献智慧和力量;三要找准职能定位,发挥好桥梁和纽带作用,把单位的决策部署转化为职工共同的工作目标和实际行动,同时把职工的呼声和诉求转化为单位领导决策的重要考量和基本依据;四要加强基层工会组织、工会干部队伍建设,持续补强基层短板,加大基层保障服务力度,推动资源向基层倾斜、力量向一线配置,使基层工会有钱办事、有人干事,推动基层工会管理规范化、服务常态化、功能多元化。(厅产业工会)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}