• {{el.name}}

李擎副厅长以普通党员身份参加支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

      发布时间: 2019-09-09 11:12     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  95日,根据厅党组主题教育工作部署,厅党组成员、副厅长李擎以普通党员身份参加厅人事处党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

  厅人事处党支部聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的指示要求,通过集体学习和个人自学,认真学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重要文章,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,检视问题、深刻剖析、开展批评与自我批评。会上,大家紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评出于公心,直指问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果,进一步推动全体党员履职尽责,牢记初心使命,为交通运输事业提供坚强的组织人事保障。

  李擎副厅长强调,一要加强政治理论学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,学深悟透、融会贯通,人事处是政治机关,讲政治是首要任务,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是在工作担当作为方面,要不断提升自身本领,加强机构改革、国有企业管理等方面的学习调研,不断提升工作质量,对干部要“严管厚爱”。三是要廉洁从政,不断加强党性修养,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线,永葆清正廉洁的政治本色。(厅人事处)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}