• {{el.name}}

我厅2019年党务干部培训班开班

      发布时间: 2019-09-11 10:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  99日,我厅2019年党务干部第一期培训班开班。厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记李擎出席开班式并讲话。

  李擎副厅长指出,举办这次培训班是学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的需要,是进一步提升交通基层党组织组织力的需要,是进一步提高党务干部业务素质的需要。广大党务干部要通过培训,将习总书记重要讲话精神转化为忠实履职的具体行动,不断推进交通党建高质量发展;要围绕习总书记对党务干部的新要求,争当“政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人”。要先学一步,切实做到学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要理想远大,坚定抓党建工作的必胜信念,理直气壮地抓好党建工作;要胸怀全局,切实培养抓党建工作的宽广视野,进一步推进党建和业务工作的深度融合;要以人为本,切实把握抓党建工作的基本特点,有针对性地做好思想政治工作;要与时俱进,切实创新抓机关党建工作的方式方法,使交通党建工作更具影响力和凝聚力。

  根据年度工作安排,厅直机关党委于99日至1017日在省交通教育培训基地举办3期党务干部培训班,培训对象覆盖我厅约450名基层党支部书记、支部委员、支部联络员和专职党务干部。

  本期培训班为期3天,围绕习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神、政治建设、党务公开、意识形态工作、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容,采取自学、专题授课和知识测试等方式进行培训。(厅直党委)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}