• {{el.name}}

福建省建设“四好农村路”典型事迹掠影

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-09-08 15:18     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  

  党的十八大以来,省委、省政府深入贯彻习近平总书记建设“四好农村路”重要指示批示精神,出台了一系列重要政策,交通运输部门会同各地各部门扎实组织实施,社会各界积极参与,共同推动“四好农村路”高质量发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了有力的交通保障。特别是广大人民群众在当地党委、政府的组织下,充分发挥主体作用,不等不靠、敢想敢干,捐地捐钱、投工投劳,涌现出一大批以实际行动支持“四好农村路”建设的典型事迹,为建设美丽家乡作出积极贡献,为农村发展、农民致富筑好幸福路。

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}