今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 交通要闻

上半年,全省普通公路实现“双超”

来源:福建省交通运输厅 时间:2022-07-07 08:15 浏览量:{{pvCount}}
| | | |
  今年以来,全省普通公路系统积极实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,压紧压实责任,抓牢抓细任务。上半年,普通公路累计完成投资236亿元,同比增长4.9%,占年度目标(400亿元)的59%、超序时进度9个百分点。

  今年以来,普通公路紧盯400亿元目标任务,进一步挖掘潜力、扩大有效投资,实行重大事项、重要工作、重大问题月通报制度,以省厅交通建设攻坚行动为目标,定期研判分析、差别化督导推进。大力督促国道G228待贯通路段建设、畅通省际边界节点和国省道断头路贯通等重点项目开工建设,上半年,普通国省干线开工项目28个约196.9公里,占年度开工目标(300公里)的65.6%。

  在全力开展国省干线攻坚行动的同时,持续推动“四好农村路”高质量发展。上半年“四好农村路”完成投资51.7亿元,占项目总投资(50亿元)的103.4%,其中,农村公路建设48.1亿元、危桥改造2.6亿元、农村公路安保工程1.0亿元,三个子项的形象进度均超序时进度推进。(省公路中心)

附件下载:

相关链接

扫一扫在手机上查看当前页面