• {{el.name}}

关于华龙园沙滩驳岸改造工程作业的航行通告

      发布时间: 2018-10-31 15:06     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

闽地海航告〔2018〕16号

  因华龙园沙滩驳岸改造工程作业,为确保作业安全和作业期间过往船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

  一、作业时间:2018年11月1日至2019年1月20日。

  二、作业地点:洪山桥至三县洲大桥之间水域。

  三、作业内容:碎石填筑、板桩及材料运输、块石抛填等。

  四、作业单位:福建省水利水电建设有限公司。

  五、作业船舶:闽福州驳1001、闽福州货0513、闽福州货3098、兴港6066、兴运3588。

  六、注意事项:

  (一)作业单位和作业船舶应按《中华人民共和国内河避碰规则》规定在施工水域明显处设置有关警示标志,显示号灯、号型,并落实专人负责现场安全管理工作。

  (二)作业期间途经作业水域的船舶,应加强了望、谨慎驾驶,保持安全距离,严禁在作业水域追越或齐头并进,确保船舶航行安全。

  (三)作业单位要做好防污染措施,严禁随意向江中倾倒废弃物、污油等;并于施工结束时,及时清除留在作业水域的水上水下碍航物,确保通航安全。

  (四)作业结束,不再另行通告。

福建省地方海事局

2018年10月29日

附件下载

相关链接