• {{el.name}}

福建省交通运输安全应急十四五规划编制项目比选公告

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-08-17 16:23     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  按照《中华人民共和国安全生产法》等法律和省政府安委会、交通运输部安委会部署要求,为高质量编制符合我省交通运输行业实际的“十四五”安全应急规划,我厅拟委托第三方单位编制规划。现将有关事项公告如下。

  一、项目名称:福建省交通运输安全应急“十四五”规划编制项目

  二、项目需求:对接《福建省“十四五”综合交通运输发展专项规划》,衔接《福建省“十四五”应急体系专项规划》和交通运输部《交通运输安全应急“十四五”发展规划》(这两项规划尚未印发)。一是要分析我省交通运输行业安全生产发展现状及面临的形势;二是要提出福建省交通运输安全应急“十四五”期间指导思想、原则和目标。三是要研究规划任务,初步围绕交通运输部“加强基层基础建设、提升本质安全能力,加强法规制度建设、提升依法治理能力,加强责任体系建设、提升尽职履职能力,加强双重机制建设、提升风险防控能力,加强监管能力建设、提升破解难题能力,加强装备设施建设、提升应急救援能力,加强安全科技建设、提升创新发展能力,加强安全文化建设、提升队伍实操能力,加强融合共享建设、提升省际合作能力”等10项任务提出我省对接落实措施。四是要提出落实安全应急“十四五”规划任务的保障措施。

  三、最高限价:7.22万元

  四、供应商邀请方式

  本次比选邀请在福建省交通运输厅门户网站 (http://jtyst.fujian.gov.cn/)上以公告形式发布。

  五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  六、比选文件的获取

  在福建省交通运输厅门户网站获取。

  七、响应文件的递交

  (一)响应文件递交的截止时间为2021年8月24日(星期二)17:30。

  (二)响应文件递交地点:省交通运输厅1105室安监处。各供应商应于规定时间,将响应文件等相关资料整体密封后送至指定地点,逾期送达或不符合规定的将被拒绝接受。

  (三)响应文件格式见附件1。

  八、采购项目商务及其他要求

  (一)组织实施要求

  项目总体时间原则控制为3个月内,起止时间为2021年8月-10月;其中收集资料、调研应于2021年9月15日前基本完成;2021年9月30日前形成规划文本初稿,经厅安监处初审提出修改意见后,10月10日前形成规划文本送审稿。同时,按照《福建省“十四五”应急体系专项规划》和交通运输部《交通运输安全应急“十四五”发展规划》,调整和完善省交通运输行业安全应急“十四五”规划。

  (二)项目验收要求

  提交项目送审成果后,报经专家评审会进行评审,编制单位根据审核意见进行修改。最终成果须经省交通运输厅通过或正式印发。

  (三)商务要求

  1.付款方式:完成福建省交通运输安全应急十四五规划文本初稿后经厅安监处初审后,我厅收到供应商开具发票的30个工作日内,支付合同金额的50%;规划经专家评审会通过后,我厅通过或印发规划文本后,收到供应商开具发票的30个工作日内,支付剩下的50%。

  2.服务期限:合同签订之日至2021年12月。

  九、比选方法

  1.厅机关政府采购小组成立项目比选小组,采取综合评分方式进行比选,以最终得分确定中标单位,比选评分表见附件2。

  2.比选时间:2021年8月25日(星期三)9:00。

  十、联系方式

  采购人:福建省交通运输厅安监处

  联系人:王先生

  联系电话:0591-87077715

 

2021年8月17日

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}