• {{el.name}}

福建省交通运输厅关于修改港口经营许可和备案事项材料的通知

闽交运〔2021〕7号

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-02-12 11:16     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  沿海各港口中心(局):

  为贯彻落实交通运输部《关于修改<港口经营管理规定>的决定》(中华人民共和国交通运输部令2020年第21),我厅组织修订了新的《福建省港口经营许可事项申请材料目录》《福建省港口公共服务事项申请材料目录》,现印发给你们,请遵照执行。同时,请沿海各港口中心(加强对港口经营资质动态监管,运用信用管理和信息化管理手段,强化事中事后监管。原《福建省交通运输厅关于修改港口经营许可和备案事项材料的通知》(闽交运〔2020〕5号)同时废止。

  附件:1.福建省港口经营许可事项申请材料目录

  2.福建省港口公共服务事项申请材料目录

  3.港口经营业务申请书

  4.企业法定代表人或者办公地址变更、船舶港口服务、港口设施设备和机械租赁维修业务、港口理货业务等事项备案表

        福建省交通运输厅

     2021年2月10日 

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}