• {{el.name}}

福储益凤物流产业中心(一期)项目开工

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-10-12 14:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  近日,福储益凤物流产业中心(一期)项目正式开工。

  福储益凤物流产业中心(一期)项目是福州市和省港口集团的重点项目。福储益凤物流园项目总用地91.37亩,分两期进行开发建设。项目一期总投资约3.5亿元,用地面积51.57亩,总建筑面积5.94万平方米,包含1#、2#、3#号仓库及一栋配套综合楼。项目将围绕“城市配送”功能定位,依托省港口集团物流供应链的整合优势,打造集商贸、仓储、加工、配送为一体的现代物流产业园。项目临近福州三环路和福州绕城高速,可实现 5 分钟上城市快速路,10分钟上高速,同时可实现全国范围内的货运中转集散,及对福州市的城市物流配送。

  福储益凤物流产业中心(一期)项目立足“服务福州、面向福建、辐射全国”的发展定位,打造集“现代仓储”“转运与分拨配送”“先进物流产业集群”等模式于一体的现代物流产业园。项目建成后,将在完善福州物流设施布局、提升物流规模效应,提高物流运行效率等方面发挥重要作用,有望成为继连江福州现代物流城之后福州乃至全省物流网络的重要节点。(省运输中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}