• {{el.name}}

福建“四个不间断”推进重大项目复工复产

来源:中国交通报      第05版:运输服务      发布时间: 2021-10-13 15:22     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  本报讯(特约记者 吴媚秋 通讯员 蒋斐虎) 近日,福建省运输事业发展中心启动联动机制,确保项目对接不间断、项目建设不间断、跨境通道不间断、生产运营不间断,助力企业和重大项目建设复工复产。

  据了解,福建省运输事业发展中心紧盯75个省级重点攻坚项目,指导各地市服务小分队下沉一线,协调解决在建项目生产物资运输、人员核酸检测等问题。目前,73个项目施工进度正常,其中3个项目竣工待验收,6个项目已竣工投产。此外,福建省运输服务部门推动“两业融合”运输服务项目落地,引导网络货运平台发挥铁矿石供应链整合优势。

  据统计,1月至9月,福建省交通运输现代服务业项目累计完成投资211.88亿元,占年度计划的80.2%,超序时进度5.2%。

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}