• {{el.name}}

厦门公交线路调整,长途客运班车暂时停运

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-09-15 16:05     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  根据疫情防控要求,9月14日首班车起,途经厦门市高风险地区的公交线路以及跨市公交线路调整运营方案。其中,7条途经高风险地区的公交线路跳站运行,涉及集安路的“乌涂商业街”站和“集安路同辉路口”站,以及同辉路的“大井边”站。4条跨市公交线路截短至厦门市内运营。

  9月14日0时起,暂停厦门各长途汽车站发往省内外各地的所有客运班车。已购买9月14日0时后车票的旅客,可通过相应的线上购票平台或各汽车站售票窗口办理免费退票。

  此外,9月14日起暂停厦门市往返其他城市的跨城出租汽车(巡游车、网约车)业务,暂停市内拼车合乘业务,暂停出租汽车驾驶员从业资格证考试业务。(厦门市运输中心省运输中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}