• {{el.name}}

我省启动2021年度普通国省道路况检测工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-10-14 19:18     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  根据《公路技术状况评定标准》(JTG 5210-2018)和交通运输部有关要求,为及时、准确掌握我省普通国省道路况水平,全省正式启动普通国省道路况检测工作。

  本次路况现场检测时间为10月上旬至11月下旬,按福州、平潭、宁德、南平、三明、龙岩、漳州、泉州、莆田、厦门的顺序检测,各路线按2020年度路况检测的相反方向检测。

  本次检测规模以2020年公路统计年报国省道里程为基础,扣除非公路部门管养(城管、交通、住建等)、重复、简易铺装、断头路后,普通国省道可检测里程约10006公里。此外,2021年普通国省道建设计划的1259公里和路面改造建议计划的172.5公里路段,若路况检测时正在施工的,可不纳入本次路况评定。(省公路中心)

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}