今天是: 

当前位置:首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 交通要闻

省厅开展福建省交通运输执法领域集中整治 “百千万”专项活动

来源:福建省交通运输厅 时间:2024-06-05 11:06 浏览量:{{pvCount}}
| | | |

  近日,省厅印发《福建省交通运输执法领域集中整治 “百千万”专项活动方案》,决定从2024年6月4日开始,在全省范围内开展为期一周的省交通运输执法领域集中整治“百千万”专项活动(以下简称“百千万”专项活动)。

  此次“百千万”专项活动将设立百个意见建议收集点、走进千家交通运输企业、开展万人问卷调查,广泛收集人大代表、政协委员、交通运输从业人员、交通运输行业服务对象及社会群众对交通运输执法领域的意见建议。活动旨在对照社会需求和意见建议查不足、找差距、明方向、促改进,从而进一步加强交通运输执法队伍建设,提高执法人员的廉洁自律意识,促进严格规范公正文明执法。

  “百千万”专项活动是省厅推进集中整治行动的一项重要举措。方案要求各单位要将“百千万”专项活动作为当前最重要的工作任务,明确工作责任,迅速组织开展。要把“百千万”专项活动与解决执法队伍建设的难点问题相结合,与集中整治工作相结合,推动集中整治取得实效。要坚持问题导向,对收集的数据进行多维度的分析研判,将结果作为推进集中整治工作、加强执法队伍建设的重要依据,对照查找不足,研究提升举措,努力实现执法队伍“六个明显”。(厅执法监督局)

附件下载

相关链接

扫一扫在手机上查看当前页面