• {{el.name}}

2021年第三季度福建省交通运输厅网站自查情况

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2021-09-10 17:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函〔2019〕19号)和省政府办公厅的相关要求,对厅网站与政务新媒体2021年第三季度建设和运行情况进行自查,情况如下:

  厅网站信息更新与运行总体情况良好,不存在“单项否决”的情况。自2021年以来截至9月10日,网站共发布各类信息2763条,办理依申请公开7件,办结网上办事服务14480件,回复办结网民来信227件,开展在线访谈10期;政务新媒体“福建交通”微信公众号发布792条新闻资讯。经自查,发现厅网站个别子栏目存在信息更新不及时等问题,已针对相关问题进行整改。

  下一步将按照国家、福建省关于网站与政务新媒体建设的要求,进一步加强值班读网常态化监管,持续优化厅网站相关栏目的设置,不断提高政府网站服务水平。

福建省交通运输厅

2021年9月10日

附件下载

相关链接

  • {{el.time|date('yyyy-MM-dd')}}